中国田径协会回应北京半马调查处理决定:将规范路跑赛事商业化竞争
针对《2024北京半程马拉松组委会关于男子组比赛结果调查处理的决定》,中国田径协会相关负责人表示,路跑运动是大众喜爱的体育项目,在满足人民群众运动健身需要上发挥了积极作用。路跑行业的各相关方都要珍惜当前来之不易的发展势头,严格遵守各项规定,努力提升办赛质量和水平,做好以竞赛组织管理为核心的各项工作,办人民满意的路跑赛事。中国田径协会将从制度规范入手,进一步加强路跑赛事监管、指导和服务等工作,规范路跑赛事商业化竞争,并督促各级监管单位和赛事组委会汲取经验教训、提升责任意识、强化制度落实、规范流程标准,确保赛事健康发展。

更多精彩报道,尽在https://businessunderpar.com

Related Posts

西藏迎来多项体育赛事 为发展体育建设西藏而努力

西藏迎来多项体育赛事 为发展体育建设西藏而努力
­  图为登山爱好者在西藏高海拔雪山营地。资料图 德庆欧珠供图 摄
­  中新网拉萨9月29日电 (赵朗 石凤英)西藏官方29日召开新闻发布公布,金秋十…

Read More

世界,您好!

欢迎使用WordPress。这.....

Read More