2018瑞士国家队世界杯23人大名单 最新球队阵容

  北京时间6月4日,瑞士官方公布了征战俄罗斯世界杯的23人名单,沙奇里、扎卡领衔,利希施泰纳、R罗德里格斯贝赫拉米等名将悉数入选最新国家队球队阵容。

  本届世界杯,瑞士和巴西、塞尔维亚、哥斯达黎加同分E组。

  瑞士国家队世界杯23人大名单:

  门将:布尔基(多特蒙德、德甲)、姆沃戈(RB莱比锡、德甲)、索默尔(门兴、德甲)

  后卫:阿坎吉(多特蒙德、德甲)、朱鲁(安塔利亚体育、土超)、埃尔维迪(门兴、德甲)、迈克尔-朗(巴塞尔、瑞超)、利希施泰纳(尤文图斯、意甲)、穆班杰(图卢兹、法甲)、R-罗德里格斯(AC米兰、意甲)、沙尔(拉科鲁尼亚、西甲)

  中前场:贝赫拉米(乌迪内斯、意甲)、德尔米奇(门兴、德甲)、哲马伊利(博洛尼亚、意甲)、恩博洛(沙尔克04、德甲)、G-费尔南德斯(法兰克福、德甲)、弗罗伊勒(亚特兰大、意甲)、加夫兰诺维奇(萨格勒布迪纳摩、克罗地亚)、塞费洛维奇(本菲卡、葡超)、沙奇里(斯托克城、英冠)、扎卡(阿森纳、英超)、扎卡里亚(门兴、德甲)、祖贝尔(霍芬海姆、德甲)

  瑞士国家队主力阵容预测:

  主力阵容:

  门将:索默

  后卫(从左到右):R-罗德里格斯、法比安-舍尔、朱鲁、利希施泰纳

  中场(从左到右):史蒂芬-祖伯、弗罗伊勒、穆罕穆迪、扎卡、沙奇里

  前锋(从左到右):塞费罗维奇

瑞士国家队世界排名:6

  世界杯历史最佳战绩: 八强(1934年、1938年、1954年)

  该队第9次参加世界杯

  上届世界杯成绩:十六强

  近五届世界杯首战战绩:1962年智利3:1瑞士,1994年美国1:1瑞士,2006年法国0:0瑞士,2010年西班牙0:1瑞士,2014年瑞士2:1厄瓜多尔

最近热身赛战绩

  2018年6月4日 热身赛 西班牙1 -1 瑞士

瑞士世界杯预选赛球队晋级战绩

与小组对手交锋史

  瑞士VS巴西:1胜1负

  瑞士VS塞尔维亚 无交锋史

  瑞士VS哥斯达黎加: 1胜

  瑞士能力尚可,不过签运不佳,塞尔维亚和哥斯达黎加都不算弱,就算球队能以小组第二身份出线,十六强大概率遭遇德国也是凶多吉少。预测瑞士止步十六强。

原标题:瑞士世界杯23人名单:扎卡沙奇里领衔 师太R罗入选
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://businessunderpar.com

Related Posts

亚运豪取12金12银9铜 中国队名列田径奖牌榜榜首

亚运豪取12金12银9铜 中国队名列田径奖牌榜榜首  广州日报雅加达8月30日电(特派全媒体记者 许蓓、周婉琪)雅加达亚运会田径大项昨天结束了最后一个比赛日的较量,在最受关注的男女4×100米决赛中,…

Read More

赵睿过年受伤破相晒自拍照 赵睿嘴角的伤是怎么弄的?

赵睿过年受伤破相晒自拍照 赵睿嘴角的伤是怎么弄的?  虽然离季后赛开始还有一段时间,而且正处于春节假期,但是广东队已经于大年初三开始了合练,以备战季后赛。然而,球队后卫赵睿的嘴角却不知何故破了,被缝了…

Read More