2019中超联赛赛程时间表 中超完整对阵日程安排表

  2019年2月3日,2019中国平安中超联赛赛程公布,新赛季中超联赛将于3月1日开始,12月1日结束收官战的争夺。

  首轮中超联赛即将上演备受瞩目的上海德比,卫冕冠军上海上港将客场对阵上海绿地申花,升班马武汉卓尔将主场迎战北京中赫国安。新赛季中超联赛将有五个休赛期,3月11日起中超将进入第一个休赛期,6月3日至6月13日进入第二个休赛期,8月13日至9月12日将迎来一个月的夏季休赛期,9月23日至10月17日、10月28日至11月21日则是中超联赛最后两个休赛期。

  本赛季中超开幕式落户深圳,揭幕战将于3月2日在深圳佳兆业和河北华夏幸福之间展开。2018赛季,深圳佳兆业荣获中甲联赛亚军,时隔7年重返中超联赛,此番再战中超联赛,作为新赛季的首战,深圳市足球俱乐部致力于奉献出一场精彩非凡的开幕式活动,开启“超精彩”的2019赛季。

附:2019中国平安中超联赛对阵及日程安排表

原标题:2019中超赛程公布:首轮上海德比 5月4日恒大战国安
责任编辑:林歆刚

更多精彩报道,尽在https://businessunderpar.com

Related Posts

高亭宇速度滑冰男子500米夺铜成新晋男神

高亭宇速度滑冰男子500米夺铜成新晋男神  “妈妈说很多事别太计较,只是使命找到了我,我睡不着……”
  这是高亭宇最近常听的一首歌《超人不会飞》的歌词,像极了他的心境。
  平昌冬奥会速度滑冰男子5…

Read More

改革开放40周年姚明被授予改革先锋 姚明对中国篮球的影响

改革开放40周年姚明被授予改革先锋 姚明对中国篮球的影响  2018年12月18日讯 北京时间18日上午,改革开放四十周年大会召开(改革开放四十年中国体育变迁史),大会宣布授予100名同志改革先锋称号…

Read More