C罗庆祝动作什么意思会被处罚吗 欧足联展开对其调查

­  北京时间18日晚,欧足联官方宣布,将对C罗在欧冠联赛16强赛次回合中的不当行为展开调查。后者在对阵马德里竞技时做出的庆祝动作引起了巨大争议。

­  此前欧冠1/8决赛次回合尤文图斯对阵马竞的比赛中,C罗上演帽子戏法,帮助球队3:2逆转了总比分,晋级欧冠1/4决赛。但C罗做出了模仿马竞主帅西蒙尼在双方首回合比赛中曾做过的不雅动作。

­  尽管随后C罗表示了道歉,并强调他的庆祝动作不是针对任何人,但是欧足联相关机构将通过调查来做出最终处理。此前,欧足联根据《纪律守则》第11条第2款,处以西蒙尼罚款2万欧元。

­  谈到C罗的庆祝动作,马竞主帅西蒙尼表现得非常大度:“C罗是这个世界上最好的球员之一,他在重要关头总能上演这些令人震撼的表演。他肯定是看到了我在万达大都会球场是如何做的,而且像我一样,他也在试图展示他的个性。”

­  尤文主帅阿莱格里则认为,C罗不会因为此事被罚款或者禁赛。“我认为每个人在赛场上都有自己独特的庆祝方式,没什么好奇怪的,这只是在庆祝,不应该被处罚。”

原标题:道歉也没用 欧足联宣布对C罗不雅动作展开调查
责任编辑:李晓灵

更多精彩报道,尽在https://businessunderpar.com

Related Posts

大马羽毛球赛林丹0-2再输石宇奇 无缘男单八强

大马羽毛球赛林丹0-2再输石宇奇 无缘男单八强  2018年世界羽联马来西亚公开赛继续在吉隆坡进行,男单第二轮一场中国内战,林丹面对石宇奇,连输两局以19-21和12-21落败无缘八强。

  男单第…

Read More

阿什利科尔退役 世界第一左后卫的他曾是C罗的梦魇

阿什利科尔退役 世界第一左后卫的他曾是C罗的梦魇  阿什利科尔退役 世界第一左后卫的他曾是C罗的梦魇
  38岁阿什利·科尔昨晚宣布结束长达20年的职业生涯。这位有着“世界第一左后卫”之称的英格兰人,…

Read More