日本美女国脚丸山桂里奈兑现露出屁股 还用屁股夹住啤酒瓶

  现年35岁的日本美女国脚丸山桂里奈曾随日本女足国家队出战2011年世界杯,并随队夺冠。

  此前,她曾宣布如果日本队没能在俄罗斯世界杯小组赛取得三连胜,自己就会在节目中露出屁股。

  日媒最近消息,在今天的TBS电视台的《Sunday Japan》中,丸山桂里奈开心的表示自己的屁股终于要露出了!

  据报道,丸山在某个私人住所拍摄了一组“露屁股”的写真。节目中播放了一些拍摄花絮视频,可以看到,丸山穿着渔网袜没有穿内衣,并且用屁股夹住了啤酒瓶。

  而真正的“露屁股”写真将会于本月20日通过《周刊现代》以书刊的形式对外发售。

原标题:日本美女国脚兑现承诺屁股夹酒瓶:很高兴我的屁股终于露出!
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://businessunderpar.com

Related Posts

赵睿过年受伤破相晒自拍照 赵睿嘴角的伤是怎么弄的?

赵睿过年受伤破相晒自拍照 赵睿嘴角的伤是怎么弄的?  虽然离季后赛开始还有一段时间,而且正处于春节假期,但是广东队已经于大年初三开始了合练,以备战季后赛。然而,球队后卫赵睿的嘴角却不知何故破了,被缝了…

Read More

加拿大赛女单首轮李雪芮高昉洁均完胜 男单两将晋级

加拿大赛女单首轮李雪芮高昉洁均完胜 男单两将晋级  2018年世界羽联加拿大公开赛在卡尔加里继续进行,女单首轮李雪芮完胜携高昉洁、蔡炎炎过关,韩悦与张艺曼败北。男单赵俊鹏和陆光祖分别击败对手,黄宇翔被…

Read More