欧战改制新规-淘汰赛加时可换第4人 决赛名单增至23人

  欧足联官方宣布下赛季欧战将改制,淘汰赛阶段进入加时赛双方可使用第四个换人名额。

此次欧足联对欧冠、欧联以及欧洲超级杯赛事进行改制主要包括以下几个方面:

  1、从18-19赛季开始,欧冠、欧联淘汰赛进入加时赛阶段时可采用第4个换人名额,此名额不会影响其他3个换人名额的使用。

  2、欧冠决赛、欧联决赛以及欧洲超级杯赛事的大名单人数增加到23人(现在为18人),允许替补席上有12名球员,而不是此前的7名球员。

  3、欧冠附加赛和正赛的比赛时间为欧洲中部时间21点(北京时间凌晨3点)开始,不过,在小组赛阶段,每个比赛日将会安排两场比赛在欧洲中部时间18点55分(北京时间0点55分)进行。在小组赛最后一个比赛日中,所有比赛同时开始。

  4、欧联杯小组赛以及十六强赛事将在欧洲中部时间18点与21点开始(北京时间同上),单场比赛具体时间由抽签决定,小组赛最后一个比赛日,所有比赛同时开始。1/4决赛、半决赛以及决赛的时间将统一顶在欧洲中部时间21点举行。

  5、欧洲超级杯比赛开始时间为欧洲中部时间21点,18年欧洲超级杯将在8月15日举行,比赛地点是爱沙尼亚的阿勒科克竞技场。

  6、欧冠以及欧联杯小组赛结束之后,晋级到淘汰赛的球队可以拥有3个换人名额,对球队的出征阵容进行调整。

  7、此前连续三次获得欧联杯冠军或已最少获得五次欧联杯冠军的球队,球衣的衣袖上将印上代表冠军次数的徽章。目前,西甲球队塞维利亚可以拥有这个荣誉,因为他们曾连续在13-14、14-15以及15-16赛季拿到欧联杯冠军,而且,他们球队历史上已经拿到了5次欧联杯冠军。

原标题:欧战新规:淘汰赛加时可换第4人 决赛名单增至23人
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://businessunderpar.com

Related Posts

高亭宇速度滑冰男子500米夺铜成新晋男神

高亭宇速度滑冰男子500米夺铜成新晋男神  “妈妈说很多事别太计较,只是使命找到了我,我睡不着……”
  这是高亭宇最近常听的一首歌《超人不会飞》的歌词,像极了他的心境。
  平昌冬奥会速度滑冰男子5…

Read More

骑士不敌尼克斯锁定东部第四 首轮迎战步行者

骑士不敌尼克斯锁定东部第四 首轮迎战步行者  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,克里夫兰骑士队(50胜32负)排名东部第4种子进入季后赛。勒布朗只打了不到11分钟得到10分,科内特得到23分,伯…

Read More