皇马喉舌揭秘-卖C罗给尤文-因为没把尤文当竞争对手!

  北京时间7月3日晚,据《马卡报》消息,尤文图斯已开始运作承接皇马球星C罗的转会。据Jugones消息,皇马将接受来自尤文的1亿欧元的报价,而尤文将每赛季支付3000万欧元年薪。

  《马卡报》表示,尽管皇马的合同包括10亿欧元违约金,但最终转会费肯定没有这么多。

  在合同方面C罗占有转会的主动权,而其关键之处在于皇马并没有视尤文作“直接竞争对手”。

  尤文方面在和皇马主席弗洛伦蒂诺谈判其余的分歧,他们愿为C罗提供一份3000万欧元年薪直到2022年的合同。

原标题:皇马喉舌揭秘:卖C罗给尤文?因为没把尤文当对手!
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://businessunderpar.com

Related Posts

2019中超联赛赛程时间表 中超完整对阵日程安排表

2019中超联赛赛程时间表 中超完整对阵日程安排表  2019年2月3日,2019中国平安中超联赛赛程公布,新赛季中超联赛将于3月1日开始,12月1日结束收官战的争夺。
  首轮中超联赛即将上演备受瞩…

Read More

阿什利科尔退役 世界第一左后卫的他曾是C罗的梦魇

阿什利科尔退役 世界第一左后卫的他曾是C罗的梦魇  阿什利科尔退役 世界第一左后卫的他曾是C罗的梦魇
  38岁阿什利·科尔昨晚宣布结束长达20年的职业生涯。这位有着“世界第一左后卫”之称的英格兰人,…

Read More