nba常规赛爵士vs奇才直播视频观看入口 cctv5直播地址

  2019年3月19日,北京时间早上7点,NBA常规赛继续,爵士与奇才比赛正式打响。

  nba常规赛爵士vs奇才直播视频观看入口 cctv5直播地址:点此处

本赛季,犹他爵士和华盛顿奇才的状态都不错,奇才四场比赛赢了三场,爵士正处于一个三连胜中。


双发首发预测:

犹他爵士:费沃斯、英格尔斯、戈贝尔、卢比奥、米切尔

华盛顿奇才:波蒂斯、阿里扎、杰夫-格林、布拉德利-比尔、萨托兰斯基

责任编辑:李晓灵

更多精彩报道,尽在https://businessunderpar.com

Related Posts

恒大前锋阿兰因肘击他人遭停赛8场罚款5.6万元

恒大前锋阿兰因肘击他人遭停赛8场罚款5.6万元  千呼万唤始出来,北京时间4月10日晚间,中国足协终于公布了对恒大球员阿兰的罚单:禁赛8场,罚款5.6万元。

  在中超第4轮广州恒大客场1-0战胜天…

Read More

阿什利科尔退役 世界第一左后卫的他曾是C罗的梦魇

阿什利科尔退役 世界第一左后卫的他曾是C罗的梦魇  阿什利科尔退役 世界第一左后卫的他曾是C罗的梦魇
  38岁阿什利·科尔昨晚宣布结束长达20年的职业生涯。这位有着“世界第一左后卫”之称的英格兰人,…

Read More