加拿大赛女单首轮李雪芮高昉洁均完胜 男单两将晋级

  2018年世界羽联加拿大公开赛在卡尔加里继续进行,女单首轮李雪芮完胜携高昉洁、蔡炎炎过关,韩悦与张艺曼败北。男单赵俊鹏和陆光祖分别击败对手,黄宇翔被逆转出局。男双和女双,国羽各有两对组合赢下首轮,混双则只剩一对组合。

  女单上周美国赛夺冠的李雪芮,首轮面对美国选手古普塔,以两个21-6大胜,第二轮的对手将是加拿大华裔选手李文珊。上周美国赛,李雪芮曾经击败过李文珊。高昉洁面对韩国的金佳恩,连下两局以21-9和21-18获胜。蔡炎炎遭遇丹麦的波尔森,直落两局以21-8和21-16拿下对手。韩悦面对日本的高桥明日香,在21-13先胜的情况下,以21-23和18-21连输两局被翻盘。张艺曼迎战另外一位日本选手峰步美,连丢两局以21-23和15-21不敌对手

  男单国羽三将出战,第二轮赵俊鹏面对越南选手阮鸿南,首局21-14先拔头筹后,第二局13-7领先后对手退赛。陆光祖迎战韩国的李允圭,连下两局以21-19和21-15获胜。黄宇翔 对阵日本选手奈良冈功大,在21-19先赢一局后,被对手以21-17和21-19连扳两局,惨遭逆转无缘晋级。

  男双国羽三对组合两对闯过首轮关,韩呈恺/周昊东面对加拿大组合奥斯丁-鲍尔/李凯文,直落两局以21-16和21-11取胜。邸子健/王昶激战三局,以22-20、19-21和21-12战胜中国台北组合廖启宏/甘超宇。欧烜屹/任翔宇面对日本组合古贺辉/斋藤太一,以21-16、14-21和17-21被逆转。

  女双汤金华/于小含首轮面对印尼和加拿大的跨国组合,以21-4和21-8横扫对手。董文静/冯雪颖对阵美国组合艾米丽-阚/伊莎贝尔-钟,以21-16和21-14胜出。混双鲁恺/陈露首轮21-10和21-11击败美国组合周菲利/艾莉尔-李,欧烜屹/曹彤威以13-21和10-21败给德国组合拉姆斯富斯/赫特里克。

原标题:加拿大赛李雪芮高昉洁均完胜 男单两将过首轮关
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://businessunderpar.com

Related Posts

西部决赛火箭vs勇士G5赛点天王山之战直播地址

西部决赛火箭vs勇士G5赛点天王山之战直播地址  休斯敦火箭队在西部决赛第4场上演了翻盘好戏,他们把总比分追成2平并夺回主场优势。25日火箭队将回到主场迎战金州勇士队,哈登和保罗要继续出色表现带动球队…

Read More

nba季前赛火箭赢快船两连胜 哈登狂砍37+7+7

nba季前赛火箭赢快船两连胜 哈登狂砍37+7+7  北京时间10月4日,NBA季前赛继续进行,休斯敦火箭对阵洛杉矶快船,此役快船双子星乔治和莱昂纳德均未上场,威少也因伤缺阵,最终火箭以109-96轻…

Read More