英格兰名宿加斯科因被指控涉嫌性侵 具体事情经过

  据天空体育消息,英国警方证实了英格兰名宿加斯科因涉嫌性侵,将对其进行指控。

  1990年英格拉点球败走 加斯科因染红

  英国警方表示,今年8月从约克到达勒姆的火车上,加斯科因有不恰当的举动触碰一位女性,随后警方介入并对其进行了拘留。随后,加斯科因虽然被释放,但警方一直在继续调查此事,并且寻找目击证人。

  如今英国警方确认今年51岁的加斯科因涉嫌性侵犯罪,一名发言人表示:“一名男子(加斯科因)将在下个月出庭受审,原因是他在从约克到达勒姆的火车发生的性侵事件。”根据报道,加斯科因将于当地时间12月11日在达勒姆法院出庭受审。

  曾经的名宿辉煌不在频出绯闻引热议

  加斯科因是上世纪90年代英格兰足球的代表,1996年率领英格兰队杀入欧洲杯4强。他个性鲜明,是英格兰足球史上最具想象力的天才,职业生涯效力过纽卡斯尔联队,托特纳姆热刺队,拉齐奥队,米德尔斯堡队,埃弗顿队和流浪者者队,还曾经短暂加盟过中国甲B甘肃天马队。

  不过因为酗酒,加斯科因衰落很快,他被迫参加过心理干预课程,被多次送往医院治疗。因长期放纵生活,加斯科因身体状态每况愈下,和妻子感情破裂后更是依靠酒精来麻痹自己。

原标题:英格兰名宿加斯科因被指控涉嫌性侵 曾经来中国短暂踢球
责任编辑:林歆刚

更多精彩报道,尽在https://businessunderpar.com

Related Posts

中国田径协会回应北京半马调查处理决定:将规范路跑赛事商业化竞争

中国田径协会回应北京半马调查处理决定:将规范路跑赛事商业化竞争针对《2024北京半程马拉松组委会关于男子组比赛结果调查处理的决定》,中国田径协会相关负责人表示,路跑运动是大众喜爱的体育项目,在满足人民…

Read More

赵睿过年受伤破相晒自拍照 赵睿嘴角的伤是怎么弄的?

赵睿过年受伤破相晒自拍照 赵睿嘴角的伤是怎么弄的?  虽然离季后赛开始还有一段时间,而且正处于春节假期,但是广东队已经于大年初三开始了合练,以备战季后赛。然而,球队后卫赵睿的嘴角却不知何故破了,被缝了…

Read More