nba季前赛火箭赢快船两连胜 哈登狂砍37+7+7

  北京时间10月4日,NBA季前赛继续进行,休斯敦火箭对阵洛杉矶快船,此役快船双子星乔治和莱昂纳德均未上场,威少也因伤缺阵,最终火箭以109-96轻取对手,迎来两连胜。

  火箭方面,哈登三节打卡37分7篮板7助攻,卡佩拉14分11篮板,克莱蒙斯15分4篮板;快船方面,哈雷尔17分6篮板,路威13分,麦格鲁德12分,祖巴茨10分5篮板。

  今年夏天乔治申请交易前往快船,威少最终则被交易到火箭,传闻这对昔日的雷霆组合之间有矛盾,不过今天两人在场边见面却是有说有笑,显然关系还是很好,交谈一番后两人还击掌拥抱致意。

  双方首发阵容:

  火箭:哈登、戈登、麦科勒莫、塔克、卡佩拉

  快船:贝弗利、沙米特、哈克里斯、杰罗姆-罗宾逊、祖巴茨

原标题:哈登狂砍37+7+7 火箭轻取快船取季前赛两连胜
责任编辑:李晓灵

更多精彩报道,尽在https://businessunderpar.com

Related Posts

林丹2019最新消息:林丹领衔国羽出战德国公开赛

林丹2019最新消息:林丹领衔国羽出战德国公开赛­  2019年世界羽联德国公开赛2月26日至3月3日将在穆尔海姆进行,林丹领衔国羽部分主力出战,为全英赛进行预热。林丹想要第七次拿到德国赛冠军,需要过…

Read More

中国乒乓男团3-1胜中国台北进亚运决赛 樊振东独取两分

中国乒乓男团3-1胜中国台北进亚运决赛 樊振东独取两分  雅加达亚运会乒乓球男团半决赛,中国队迎战中国台北。樊振东独取两分战胜陈建安与庄智渊,林高远头炮完胜庄智渊,尽管王楚钦败给林昀儒,中国队还是总比…

Read More